Яйца "Окинава"

Яйца "Окинава"
Кухня: Японская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 15
Продукты: Яйца 2 шт., корзиночки из слоеного теста 2 шт., рис 20, мясо крабов 40, помидоры 80, перец зеленый 20, майонез 70, желе 10, соус томатный 20.
Рецепт приготовления: Рис отваривают в кипящей воде в течение 15 минут, отцеживают, охлаждают. Ошпаренные помидоры очищают от кожицы и семян и мелко нарезают, рис смешивают с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, заливают майонезом и томатным соусом. Заполняют полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца, сваренные всмятку, заливают майонезом, смешанным с растворенным желатином, украшают дольками помидора и, когда желе застынет, вкладывают в корзиночки. Подают блюдо на салфетках в охлажденном состоянии.

В текущей категории (Японская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Яйца "Окинава"" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель со сливками — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 200, масло сливочное 10, сливки 40, зелень петрушки. Рецепт приготовления: В текущей категории (Японская кухня): Картофель со сливками | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень по-японски — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 70, вода 200, горошек зеленый 50, печень говяжья или свиная 150, масло растительное 10, мука 10, мандарины свежие 1 шт., маргарин 5, соус соевый 20, паприка, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре по-японски — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30, масло сливочное 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Японская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Темпура ("Небесное яство") — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Филе рыбное 120, масло растительное 100, лук репчатый 20, перец сладкий стручковый 5, сельдерей (Корень) 8; для соуса: вино десертное 20, имбирь 0,2, соус соевый 1, вода 30, редька 10.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок по-японски — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыплята 220, масло сливочное 30, вино белое 30, перец молотый черный 0,2, картофель 200, хлеб 30, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Японская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Япония — (япон. Ниппон, Нихон)          I. Общие сведения          Я. государство, расположенное на островах Тихого океана, вблизи побережья Восточной Азии. В составе территории Я. около 4 тыс. островов, протянувшихся с С. В. на Ю. З. почти на 3,5 тыс.… …   Большая советская энциклопедия

  • Акадзима — Координаты: 26°11′56.4″ с. ш. 127°16′50″ в. д. / 26.199002, 127.280556  …   Википедия

  • Семейство Ямкоголовые змеи (Crotalidae) —          Ямкоголовые змеи в общих чертах строения и образа жизни имеют много сходного с гадюковыми, Поэтому некоторые специалисты присоединяют ямкоголовых к гадюковым на правах подсемейства. Однако для всех без исключения ямкоголовых очень… …   Биологическая энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»